barsik_seacat (barsik_seacat) wrote,
barsik_seacat
barsik_seacat

Картинки на габионах

Оригинал взят у barsik_seacat в Картинки на габионах
Пошли мы сегодня вечером снова на школьный стадион. Не на ближний, а на тот, где есть опорная стенка из габионов. И нашли ещё интересных картинок. Но сначала мы сразу вдруг увидели, что медведь-то хозяина своего пьянючего до дому уже довёл, и хозяйке с рук на руки сдаёт. Так что пришлось апдейт сделать во вчерашнем посте.

Нашагивая свои ежедневные дополнительные 5000 шагов, почти на каждом круге мы замечали в этой "галерее" новые картины и пытались заснять их получше. Сначала я вдруг увидел какого-то Серого волка на Иване-царевиче на Жар-птице на здоровенной какой-то птице, в общем. Или, может быть, наоборот - это какой-то Волчик-с-пальчик на обычного размера петухе:



А потом увидел красивый греческий профиль. Удивительно, но его тоже не все видят сразу:



На четвёртом круге три девчонки лет десяти, сидевшие на лавках трибуны и усиленно тренировавшиеся в болтовне и хохотании, не выдержали: "А скажите, пожалуйста, что вы там снимаете, и вчера вы тоже там снимали, а мы потом там смотрели, и ничего там не нашли?" Пришлось им показать, что я наснимал. Но на экранчике камеры они не очень-то разглядели, поэтому минуты через три уже пытались что-то разглядеть сами на этой стене. Мы подошли и показали им и медведя с мужиком, и волка-наездника, и профиль.

И ещё священного белого мамонта, которого к этому времени разглядела жена. Кстати, пока она этого мамонта в ухо пальцем не ткнула, я его в упор не видел. Смотрел, усиленно пытаясь "собрать слона" из камней вокруг, а он весь на одном камне поместился, тоже "с-пальчик" оказался:



Сколько у девчонок было восторга и хохота! А через пару кругов уже они сами нам показали свою первую находку. Друг друга перебивая, и не переставая хохотать. Сначала показали медведя. "Нет, это панда! - А рыжих панд не бывает, медведь!- А вот конская голова, он на коне! - А вот у него ещё голова, это два медведя на лошади! - Нет, это трёхголовый медведь! - Ура! Это Медведь-Горыныч!"



А когда мы уже собрались уходить, нам был продемонстрирован целый зоопарк, почти каждый камень вдруг "ожил":



Чтоб вы знали, на этой картине три или четыре рыбы, пингвин в море, морж, носатая птица тукан, плюшевый мишка и оленёнок. Кажется, никого не забыл )))

Тёплый сравнительно вечер с кучей тёплых воспоминаний. Хорошо!

ЗЫ Если кто чего не разглядел - жалуйтесь. Нарисую подсказки, как вчера. А сегодня лень уже.
Tags: моё из сообщества, природа, смайл_детектед, юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments