barsik_seacat (barsik_seacat) wrote,
barsik_seacat
barsik_seacat

В городе появился новый дозатор благодати

Оригинал взят у barsik_seacat в В городе появился новый дозатор благодати
Радостную весть донёс до меня, братья и сестры, канал Россия1/Приморье. Так как многие здесь телевизор презирают и ваще, а я иногда не пренебрегаю, то спешу поделиться. В Казанском нашем соборе, что на Эгершельда (б. к/т "Вымпел") открылся первый на ДВ мраморный иконостас. Некий служитель культа (прослушал, какой именно) объяснил любопытному журналисту назначение сего сооружения в таковых словесах:
- В пределах алтаря скапливается огромное количество благодати. Неподготовленного человека такое количество благодати может буквально испепелить. Иконостас же как бы дозирует благодать.
Простите меня, братья и сёстры, но дальше я слушать не сумел, бо ржал, грешен. Так что ТТХ нового дозатора, если они и были озвучены, я вам сообщить не могу.


UPD Через день важное уточнение сделано камрадом city_dzen: </i>http://vladivostok.livejournal.com/6893403.html?thread=188616283#t188616283
Tags: владивосток, моё из сообщества, религия, юмор
Subscribe

  • Хвастаюсь

    Вот: P.S. А ещё Наташа заметила в камне белую мышку, которую я пропустил, так что картинка теперь и в соо ))

  • Привет от Осени

  • В Танцующем лесу

    Ездили со своей гостьей на Куршскую косу, побывали в Танцующем лесу. Проверено много версий, но ни одна не объясняет, почему деревья в этом месте…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments