barsik_seacat (barsik_seacat) wrote,
barsik_seacat
barsik_seacat

Фашизм на полшишечки

Оригинал взят у gmorder в Фашизм на полшишечки
Тут я столкнулся с явной проблемой понимания процессов, потому дам свое мнение насчет этого. Упрощатели и Зануды, что лучше, а вот черт его знает, я сам напримр из упрощателей. Мое мнение, что человек понимающий о чем говорит, может вполне кратко, емко и доступно осветить любую проблему, а на размазывать сопли по табуретке.

Как консервативные марксисты извратили идею коммунизма мы видим, собственно идея выхолостилась, стала набором стенограмм съездов и переписки Каутского, онанизм и извращение с материалами и документами привели к тому, что сама идея исчезла среди вороха бумаг и потеряла вообще всякий смысл для большинства народа. Вы за задротством в пожлтевших документах, потеряли главное, саму суть и смысл коммунизма как идеи. Вот как все было просто: земля крестьянам, заводы рабочим, мир хижинам, война дворцам. Все доступно и понятно, а кто за вами то пойдет чебурашки безухие? Кому интересно слушать многочасовые завывания о том кто более прав, а кто более лев, что есть у вас предложить своего, понятного и доступного? И пошла писать губерния, и уже и мистика, и коза и давайте будем нищими но идейными, и все что симптоматично рвутся в вожди, прям пищат но лезут, мерзкий цирк не имеющий ничего общего с самим коммунизмом как идеей.

Ровно то же и с фашизмом, разложили на составляющие, тут тебе и сам фашизм и милитаризм японский и национализм и интегральный национализм, и чего только нет, даже мышизм и тот уже образовался.

Вот тут плохо, но если на полшишечки то можно, ничего страшного, это же тоже типа патриотизм, они же за страну болели.


Так вот ребята, есть НАЦИЗМ, в бытовом произношении фашизм, куда входит это все, без остатка, и это не только плохо, это крайне мерзко и опасно для любой страны. Сами подумайте, если кто то утверждая, что он болеет за страну выдвинет план, что надо оскопить всех мужчин, объясняя это факторами от отсутствия изнасилований, до повышения производительности труда. Вы скажете что он патриот? Или просто в морду зарядите?

То что кто то считает что, что либо полезно для страны, для начала должен это доказать, желательно примерами из истории. По нацизму все эти примеры были уже в прошлом веке, к чему он приводит мы знаем, что этого мало, что бы не покупаться на их античеловеческие идеи?

Далее, по поводу нацизма, дам краткое определение, что он такое - нацизм это возвышение любой нации, национальности, над всеми остальными, или любой другой. Все блин точка. И не ипите мне мозги трехэтажными формулировками и списком отличий. Говно и в африке говно, а какое оно, ослиное, свиное, баранье или мушиное, мне совершенно похрен. ЭТО ДЕРЬМО.

По поводу блога мышененавистника, тут вообще надо сделать отступление. Среди части самых тупых, но читавших книжки и понимающих все таки, что фашизм это зло, возникает мнение, что зло это только против них когда, а вот когда против других, то это нормально и вполне себе даже удобно. А кто эти другие, да традиционно же евреи, специальный такой народ (нет естественно не без грехов, как и ЛЮБОЙ другой народ) предназначенный для пинания в любое удобное время.

И их не смущает, что это просто калька с мыслей всем известного Ади, и им самим наверняка евреи вообще никогда плохого не сделали, и вообще они сами мирные добропорядочные граждане. Но евреи виноваты и точка. Как начинаешь спрашивать НУ МЛЯ ПОЧЕМУ, невнятное мычание в стиле - если в кране нет воды.

И вот появляется блог, настолько же мерзкий сколь и трусливый, понимая что назови евреев там евреями, это статья УК РФ, потому мыши, вот так удобно, за хиханьками хаханьками продвигать идею нацизма, антисемитизма. Мол да не все евреи одинаковые, но коту то похрен какая мышь, хорошая она или плохая, он сожрет любую. И до идиотов не доходит даже, что считая этот блог патриотическим, они автоматом становятся пособниками фашизма.

Люди блин, разуйте глаза. И сравните что конкретно вам сделали те же евреи, вот только без выдумок, и нацисты, вы же черт возьми живете в стране, по которой пришелся основной удар этого монстра. Подумайте блин, что вы творите поддержкой таких упырей!


Tags: перепост, политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments