barsik_seacat (barsik_seacat) wrote,
barsik_seacat
barsik_seacat

Fresh-трэш

Оригинал взят у barsik_seacat в Fresh-трэш
Открылся не так давно рядом с домом ТЦ "Шилка". Красивый, современный. Наш 73 микрорайон вообще последнее время всё больше на город становится похожим, как-никак примерно в геометрическом центре Владивостока находимся, удобное место для развития.
И вот появляется новый ТЦ, через дорогу от старого - "Приморье". В обоих есть бутики на верхних этажах, и продовольственный супермаркет внизу. В Шилке это - "Фреш-25". И так там всё чисто и удобно, ну, прям так и тянет что-нибудь купить. Вот только если будете покупать там продукты, будьте бдительны.
Покупал сегодня мандарины. Современная система - сам взвешиваешь, вводишь код и получаешь наклейку на пакет. Аж целых два места для этого оборудованы. И вдруг на кассе замечаю, что и производитель, и цена на наклейке не совпадают с тем, что я покупал. Мало того, по такой цене там совсем не мандарины корейские лежали, а вовсе даже турецкие гранаты.
- Ах! - Сказала кассирша, - это вы не то ввели! - Убежала с моими мандаринами и вернулась с новой наклейкой для них, и аккуратно заклеила ею первую наклейку. Но клей там ионный, легко отстающий, так что вот вам они обе:

Вот только усомнился я в своей тупости, тем более, что код-то на наклейках, как вы можете видеть, один и тот же. "А может быть, они меня не обманывали, может быть, это они ошиблись, а теперь исправили?" - И зашёл я туда по-новой, снова взял там же один мандарин, и получил для него наклейку. И снова по цене турецких гранат.
Дальше действие спектакля развивалось по классической схеме. В главных ролях - мерчендайзер отдела и дежурный администратор. Но играют, надо сказать, слабенько, на уровне детсадовской самодеятельности. Мне "объяснили", что весы, на которых я взвешивал, были неисправны, и их уже отключили, - ну что тут непонятного?
Вот так выглядят этикетки для того мандаринчика сделанные на двух автоматах:

Как видите, после забега кассирши с моим пакетом - ничего не изменилось.
Хм... А пойду-ка я прогуляюсь туда ещё разок. Может быть, весы уже починили? Минут через тридцать сообщу, дополню пост :-))
UPD: Нуивот. Результат огорчительный. Всё-таки они не ошибались. Всё-таки они - жульё. Начиная с администратора, и кончая мерчендайзербайджанской внешности пареньком. Или наоборот.
Tags: владивосток, мошенники, моё из сообщества, сам увидел
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments